고구마 스콘
고구마 스콘 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라 요거트,밀가루,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 고구마 스콘, 고구마 스콘,및 고구마 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구,소금 및 정향을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 마가린을 자릅니다. 고구마에 저어,당근,반죽이 그릇의 측면을 떠날 때까지 요구르트와 바닐라.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오.
밀가루에 담근 2 1/2 인치 쿠키 커터로 자르거나 칼로 다이아몬드로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
달걀 흰자위로 솔질하십시오;과립 설탕을 뿌린다.
약 20 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.