고구마-생강 크림을 곁들인 스타 아니스 수프
고구마-생강 크림을 곁들인 스타 아니스 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 304 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고구마,물,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스타 아니스,생강,라임을 곁들인 고구마, 스타 아니스 레시피와 당근 생강 수프,및 스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 거품이 일 때 양파를 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.생강 2 티스푼과 스타 아니스를 저어주세요.
국물과 물 추가 하 고 잘 저 어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,고구마가 완전히 부드러운 때까지,약 12 분.
열에서 제거.수프가 약간 냉각 할 수 있습니다.
스타 아니스 포드를 제거하고 버립니다. 매우 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 수프를 일괄 처리하십시오. 냄비에 수프를 반환하고 중간 낮은 열을 통해 재가열. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 간을합니다. 사용하는 경우 무거운 크림을 저어주세요.
사워 크림과 남은 생강 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
생강 크림 덩어리를 얹은 따뜻한 그릇에 수프를 제공하십시오.음료 페어링:여기에 입 채우기,크림 같은 질감과 독일 리슬링을 위해 외치는 이국적인 향신료가 많은 큰 수프가 있습니다. 많은 리즐링이 이것을 위해 약간 가벼운 몸매가 될 것이므로 라인 가우에서 찾을 수있는 가장 큰 것 중 하나를 찾으십시오. 특히 라이츠에서 2006 년 드래곤스톤 리슬링을 사냥해 보세요.