고구마 사과 드레싱
고구마 사과 드레싱은 대략 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 13 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 파슬리,타르트 사과,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 고구마&애플 샐러드, 따뜻한 베이컨 사과 사이다 드레싱을 곁들인 구운 고구마 샐러드,및 구운 비트+고구마와 사과 디종 드레싱을 곁들인 가을 찹 샐러드(글루텐 프리&쉽게 비건!).
지침
프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 옮기고 고구마,사과,빵 조각 및 호두를 넣으십시오.
계란을 추가;코트에 던져. 나머지 재료를 저어주세요. 기름을 바른 2-1/2-큐티로 숟가락. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 40 분 동안 구우십시오. 10 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.