고구마 빵
고구마 빵 주위에 걸립니다 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 350 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.09,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가정의 맛이 조리법은 오렌지 마멀레이드,버터,지상 생강,오렌지 주스가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 연기가 자욱한 고구마 으깬 감자 빵, 연기가 자욱한 고구마 으깬 감자 빵,그리고 달콤하고 매운 고구마 빵.
지침
네덜란드 오븐에 고구마를 넣고 물 커버. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마멀레이드,오렌지 주스,흑설탕,소금,생강을 넣습니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시. 버터와 쿠키 부스러기를 던져;위에 뿌린다.
400 에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.