고구마 비스킷과 야채 포티
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 파슬리 가지,밀가루,진주 양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷.
지침
큰 로스팅 팬에 파스 닙,브뤼셀 콩나물,진주 양파,콜리 플라워 및 셀러리 뿌리를 올리브 오일과 함께 버립니다.
세이지 잎 6 개와 백리향 가지 4 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 한두 번 저어주세요. 세이지 잎과 백리향 가지를 버립니다. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오
한편 중간 크기의 냄비에 우유를 다진 양파,파슬리,세이지 잎 6 개,남은 백리향 가지 2 개와 섞어 끓입니다. 커버 하 고 15 분 동안 열을 서 보자. 우유를 스트레인;냄비를 씻어.
밀가루를 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
냄비에 긴장된 우유를 넣고 열을 낮게 줄이고 약 10 분 동안 매우 두껍게 될 때까지 가끔 휘젓습니다.
다진 세이지와 타임,헤비 크림을 넣고 육두구와 소금,후추로 간을합니다. 볶은 야채에 소스를 접습니다.
야채 혼합물을 8 개의 큰 4 인치 너비의 라메 킨에 숟가락으로 넣고 굽지 않은 고구마 비스킷을 얹습니다.
구타 달걀로 비스킷의 꼭대기를 닦고 남은 현자 잎 8 개를 비스킷에 누릅니다.
약 15 분 동안 오븐의 중심에 포 피 구워 때까지 비스킷 황금 상승 하 고 충전 버블 링입니다.