고구마 돼지 고기 스튜
고구마 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 449 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 갈색 설탕,마늘 정향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 돼지 고기 스튜, 고구마 돼지 고기 스튜,및 돼지 고기 고구마 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가볍게 코팅 될 때까지 겨자와 함께 돼지 고기를 던지십시오. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루와 흑설탕을 넣고 돼지 고기를 넣고 흔들어 코팅합니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,기름에 갈색 돼지 고기.
국물을 추가;종기에 가져다. 프라이팬 바닥을 긁어 갈색 비트를 풉니 다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
양파,고구마,소금 및 후추를 추가하십시오;30 분 더 또는 돼지 고기와 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.