고구마 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고구마 그라탕에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,피칸 반쪽,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아, 고구마 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데우고 빵가루,피칸,마늘 반을 넣습니다. 부스러기가 노릇해질 때까지(약 5 분)혼합물을 잘 저어 준다.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 요리 스프레이와 코트 8 엑스 8 인치 베이킹 접시;접시에 감자 조각을 정렬,달콤한 황갈색을 번갈아.
작은 그릇에 반반과 다음 5 가지 재료(백리향을 통해)를 섞습니다. 마늘의 나머지 절반을 저어;잘 털다.
접시에 담긴 감자 위에 반반 혼합물을 붓습니다. 호일로 접시를 단단히 덮으십시오;오븐 중간에 45 분에서 1 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
빵 부스러기 혼합물을 감자 위에 골고루 뿌린다.
부스러기가 바삭해질 때까지 굽고 액체가 버블 링되고 감소하며 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다(약 8 분).