고구마&시금치 빵

고구마&시금치 빵
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,고구마&시금치 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 611 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 1302 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양고기 볶음,마늘 정향,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고구마 시금치 빵, 고구마,시금치,병아리콩 베이크,및 나선형 고구마와 시금치와 계란 흰 아침 식사 구워.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림,마늘 및 허브 가지를 작은 냄비에 넣고 천천히 끓는 바로 아래로 가져옵니다. 열,시즌을 끄고 고취 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
시금치를 소쿠리에 넣고 끓는 물 주전자 위에 부어 몇 분 동안 배수 시키십시오. 그런 다음 가능한 한 많은 물 밖으로 짠다. 소금,후추,갓 간 육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
오븐 방지 접시에 버터를 넉넉하게 바르고 고구마 조각의 절반을 바닥에 뿌립니다. 시금치 층을 얹은 다음 나머지 감자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
크림 혼합물 위에 붓고 체를 통해 마늘과 허브를 제거한 다음 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
노릇하고 부드러워 질 때까지 45-55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편,갈비를 제공하는 경우 철판이나 프라이팬을 가열하고 허브 장식에서 잎을 잘게 자릅니다. 기름 및 약간 조미료를 가진 갈비에 문지르고,그 후에 각 측에 3-4 분 동안 또는 당신의 마음에 드는 것에 요리될 때까지 철판 또는 튀김. 빵을 남겨주세요,그리고 갈비를 제공하는 경우,휴식 5 분,다음 큰 그린 샐러드와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지