고구마&시금치 빵
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,고구마&시금치 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 611 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 1302 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양고기 볶음,마늘 정향,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고구마 시금치 빵, 고구마,시금치,병아리콩 베이크,및 나선형 고구마와 시금치와 계란 흰 아침 식사 구워.
지침
크림,마늘 및 허브 가지를 작은 냄비에 넣고 천천히 끓는 바로 아래로 가져옵니다. 열,시즌을 끄고 고취 둡니다.
시금치를 소쿠리에 넣고 끓는 물 주전자 위에 부어 몇 분 동안 배수 시키십시오. 그런 다음 가능한 한 많은 물 밖으로 짠다. 소금,후추,갓 간 육두구로 간을합니다.
오븐 방지 접시에 버터를 넉넉하게 바르고 고구마 조각의 절반을 바닥에 뿌립니다. 시금치 층을 얹은 다음 나머지 감자를 얹습니다.
크림 혼합물 위에 붓고 체를 통해 마늘과 허브를 제거한 다음 치즈를 뿌립니다.
노릇하고 부드러워 질 때까지 45-55 분 동안 굽습니다.
한편,갈비를 제공하는 경우 철판이나 프라이팬을 가열하고 허브 장식에서 잎을 잘게 자릅니다. 기름 및 약간 조미료를 가진 갈비에 문지르고,그 후에 각 측에 3-4 분 동안 또는 당신의 마음에 드는 것에 요리될 때까지 철판 또는 튀김. 빵을 남겨주세요,그리고 갈비를 제공하는 경우,휴식 5 분,다음 큰 그린 샐러드와 함께 제공.