계피와 후추로 절인 포도

계피와 후추로 절인 포도
계 피와 후추 절인 포도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 272 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 포도,와인 식초,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추와 타라곤을 곁들인 빠른 절인 딸기, 검은 후추-과일과 아이스크림을 곁들인 계피 꿀,및 절인 포도.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수9
잡지