계피를 얹은 통밀 주키니 빵

계피를 얹은 통밀 주키니 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피를 얹은 통밀 호박 빵에게 시험을 제공. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 208 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피와 다크 초콜릿 덩어리를 곁들인 통밀 주키니 빵, 계피 얹은 바나나 빵,및 시나몬 스트라우젤 토핑 호박 빵.

지침

1
낮은 위치로 이동 오븐 랙 그래서 팬의 꼭대기는 오븐의 중심에있을 것입니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그리스 바닥에만 2(8*4 인치)로프 팬 또는 1(9*5 인치)로프 팬 쇼트닝 또는 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 그릇에 호박,설탕 1 2/3 컵,기름,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 남은 빵 재료를 저어;잘 섞는다. 8 인치 팬 사이에서 균등하게 배터를 분할하거나 9 인치 팬으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
작은 그릇에 토핑 재료를 포크와 함께 부서지기 전까지 섞습니다. 8 인치 덩어리의 경우 두 팬에 반죽을 골고루 뿌립니다. 9 인치 덩어리의 경우 팬에 반죽을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
8 인치 덩어리를 50~60 분,9 인치 덩어리를 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙32
건강 점수1
잡지