계피 휘핑 크림을 곁들인 계피 사과 바
계피 휘핑 크림을 곁들인 레시피 계피 사과 바를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 에 대한 1 인분당$1.7,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 905 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 117 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 무거운 휘핑 크림,레몬 주스,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계피 휘핑 크림을 곁들인 계피 사과 바, 계피 휘핑 크림을 곁들인 애플 제폴,그리고 계피 휘핑 크림을 곁들인 프라이팬 사과 파이.
지침
큰 그릇에 밀가루,과자 장수의 설탕,소금을 섞어 빵 껍질을 만드십시오.
부서지기 쉬운 혼합물을 만들기 위해 버터 2 스틱을 자릅니다. (쿡 노트 참조)
혼합물을 준비된 팬에 누릅니다. 반죽이 손가락에 달라 붙지 않도록 약간의 밀가루 나 과자 장수의 설탕에 손가락을 담궈야 할 수도 있습니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 스틱을 중간 불로 녹입니다.
사과를 추가하고 3 분 동안 요리. 설탕 1 컵,계피 1/2 티스푼,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 차가운 사과 주스에 젤라틴을 부드럽게 한 다음 사과에 넣고 15 분 동안 요리하십시오. 혼합물을 준비된 빵 껍질 위에 고르게 숟가락으로 떠서 10-15 분 동안 굽습니다.
바닐라 아이스크림과 계피 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
중간 그릇에 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 중간 고속으로 무거운 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕과 계피를 점차적으로 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.