계피 호두 초승달
계피 호두 초승달 역할 호르 도브르입니다 60. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가정의 맛이 조리법은 활성 효모,과자'설탕 장식,크림,소금이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법은 계피,흑설탕,호두 쇼트 브레드 초승달, 호두 초승달,그리고 호두 치즈 초승달.
지침
작은 그릇에 노른자를 치고 사워 크림과 효모를 저어줍니다.
10 분 동안 서 보자. 큰 사발에서는,가루 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
사워 크림 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 공 모양;플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
호두,설탕 및 계피를 결합하십시오;혼합물의 4 분의 1 을 평평한 표면에 뿌립니다. 반죽을 네 부분으로 나눕니다. 호두를 뿌린 표면에 한 부분을 8 인치로 굴립니다. 원;반죽을 뒤집고 호두 혼합물을 양쪽으로 누릅니다.
넓은 끝부터 시작하여 각 쐐기를 초승달 모양으로 굴립니다.
아래 장소 포인트 1...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 남은 호두 혼합물과 반죽으로 세 번 더 반복하십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.