계피 헤이즐넛 비스코티
계피 헤이즐넛 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 158 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 초콜릿 비스코티, 초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트 또는 선을 기름을 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,계피,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 헤이즐넛을 저어. 반죽을 약 12 인치 길이의 두 개의 동일한 통나무로 만듭니다.
과자 굽는 판에 통나무를 두고,대략 1/2 인치 간격에 밖으로 평평하게 하십시오.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 중심이 단단해질 때까지 굽습니다.
팬에 냉각 오븐에서 제거합니다. 덩어리가 취급하기에 충분히 차가울 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각을 베이킹 시트로 되돌립니다.
한 번 뒤집어 추가로 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히고 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.