계피-피칸 커피 케이크
아침 식사 레시피가 너무 많아도 안 되므로 시나몬-피칸 커피 케이크를 시도해 보세요. 이 락토 오보 채식 레시피는 24인분이며 가격은 1인분당 32센트입니다. 1회 제공량에는 243칼로리, 단백질 4g, 지방 8g이 들어있습니다. 31명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 피칸, 흑설탕, 밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 다소 나쁩니다. 초콜릿 칩 피칸 커피 케이크, 시나몬 롤 커피 케이크, 시나몬 피칸 커피 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 소금, 설탕 3컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물과 버터 1/2컵을 120°-130°로 가열합니다.
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 6개 부분으로 나눕니다.
각 부분을 12인치로 굴립니다. x 6인치 직사각형. 남은 버터를 녹입니다. 반죽 위에 솔질을 하세요.
피칸, 흑설탕, 계피를 섞으세요. 가장자리의 1/2 인치 이내로 반죽 위에 뿌립니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
기름칠한 베이킹 시트와 브레이드 위에 세 개의 로프 솔기를 아래로 향하게 놓습니다. 끝 부분을 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다. 나머지 로프로 반복합니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
325°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
작은 그릇에 과자 장수용 설탕, 추출물 및 충분한 물을 섞어 원하는 농도를 얻습니다. 따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 커피 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.