계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향미료 케이크
계피 크림 치즈 설탕을 입힘을 가진 호박 향미료 케이크는 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 계피 롤빵 케이크, 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향미료 케이크,및 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 쉬운 호박 향미료 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
호박,계피,정향 및 육두구를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스와 기름을 함께 섞는다. 계란을 치고 호박 혼합물을 접으십시오. 바닐라를 저어.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
크림 치즈 프로스팅 만들기:버터와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 계피와 바닐라를 저어.