계피 크림 치즈 바나나 너트 빵

계피 크림 치즈 바나나 너트 빵
계피-크림 치즈-바나나-너트 빵은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵, 계피 크림 치즈 시럽을 곁들인 바나나 빵 팬케이크,및 달콤한 계피 토핑을 곁들인 크림 치즈 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
3/4 컵 피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 12~15 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 6 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
통밀 가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바나나,구운 피칸 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(블록 카톤)(블록 카톤)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
갈색 설탕,예약 된 1/4 컵 다진 피칸(토스트되지 않음),1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루,1 1/2 시간. 녹은 버터 및 지상 계피. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
지상 계피지상 계피
피칸 조각피칸 조각
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
다진 양파 1개다진 양파 1개
7
에 구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 빵의 측면 팬에서 당겨,과도 한 갈변을 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호 일 차폐,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
와이어 랙 팬에서 제거.
9
30 분 동안 식히십시오.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지