계피-초콜릿 가나슈와 초콜릿 브라우니
초콜렛 가나슈를 가진 조리법 계피 초콜렛 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 215 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 다용도 밀가루,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 계피-초콜릿 가나슈와 초콜릿 브라우니, 땅콩 버터 초콜릿 청크 브라우니 초콜릿 가나슈,및 초콜릿 가나슈 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿과 버터를 저어줍니다. 열을 끄십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 부드러운 리본에 떨어집니다. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 2 개의 첨가물로 저어주고 각 후에 잘 섞습니다. 계란 혼합물에 따뜻한 초콜릿을 점차적으로 첨가하여 결합 될 때까지 치십시오. 호두를 저어주세요.
녹고 매끄러 워질 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 모든 성분을 터십시오.
브라 우니를 가나슈가 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
16 사각형으로 잘라. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버;진정.