계피 아니스 쿠키
시나몬 아니스 쿠키는 42인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 15센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 174칼로리 , 단백질 2g , 지방 10g 입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 베이킹 파우더, 달걀, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 디저트로 가장 효과가 좋으며 약 25분 안에 완성됩니다. 전반적으로 이 레시피는 14%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아니스 씨-계피 쿠키: 비스코키토스 , 계피-아니스 고구마 조림, 계피와 아니스를 곁들인 돼지고기 누들 수프 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕 1컵을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 계란, 오렌지 주스, 아니스를 넣고 휘젓습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 반죽을 1/8인치로 굴립니다. 두께.
2-1/2인치로 자릅니다. 밀가루에 묻혀진 쿠키커터.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
375°에서 8-10분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.