계피 스트라우셀 빵
계피 스트라우셀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 갈색 설탕,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 스트라우셀 빵, 호박-계피 스트라우셀 빵,및 딸기 대황 스트레 우젤 빵:딸기 대황 스트레 우젤 빵.
지침
혼합하기 위하여 큰 사발안에 1/2 컵 미온적인 물 및 효모를 약동하십시요.
미지근한 우유,녹인 버터,설탕,소금을 넣고 계란을 휘젓습니다.
충분한 밀가루를 추가,1/2 한 번에 컵,부드러운하지만 매우 끈적 반죽을 형성,나무 숟가락으로 적극적으로 교반. 버터 큰 그릇.
그릇에 반죽을 전송;버터 코트로 설정합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오(반죽을 펀치하지 마십시오).
4 컵 측정 컵에 갈색 설탕,피캔 및 계피를 섞으십시오. 녹인 버터를 저어주세요.
버터 15 인치 유리 베이킹 접시. 남은 스트라우셀로 접시 바닥을 덮습니다. 반죽 스틱(반죽을 펀치하지 마십시오)경우 고무 주걱으로 그릇을 긁어,관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌립니다.
반죽 위에 예약 된 2 컵 스트레우 셀을 뿌려 모든면에서 3/4 인치 일반 테두리를 남깁니다.
롤업 젤리 롤 스타일,스트라우셀을 완전히 둘러 쌉니다.
압연 반죽을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 십자형으로 약 1 인치 두께의 7 라운드로 자릅니다.
라운드면을 아래로 자르고 접시의 슈트라우젤 위에 균등하게 간격을 둡니다(라운드는 슈트라우젤을 완전히 덮지 않습니다).
원이 내뿜고 거의 만질 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에 있는 반죽 상승을,대략 45 분 시키십시오.
그 사이에,오븐의 센터에서 선반을 두고 400 에 미리 데우십시오.
빵을 10 분 굽습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 빵을 계속 굽습니다.
빵이 든 접시 위에 큰 베이킹 시트를 즉시 놓습니다. 롤빵을 베이킹 시트에 뒤집습니다. 30 분 이상 식히십시오.