계피 스트라우셀 빵

계피 스트라우셀 빵
계피 스트라우셀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 갈색 설탕,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 스트라우셀 빵, 호박-계피 스트라우셀 빵,및 딸기 대황 스트레 우젤 빵:딸기 대황 스트레 우젤 빵.

지침

1
혼합하기 위하여 큰 사발안에 1/2 컵 미온적인 물 및 효모를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
미지근한 우유,녹인 버터,설탕,소금을 넣고 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
충분한 밀가루를 추가,1/2 한 번에 컵,부드러운하지만 매우 끈적 반죽을 형성,나무 숟가락으로 적극적으로 교반. 버터 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
그릇에 반죽을 전송;버터 코트로 설정합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오(반죽을 펀치하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
4 컵 측정 컵에 갈색 설탕,피캔 및 계피를 섞으십시오. 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
버터 15 인치 유리 베이킹 접시. 남은 스트라우셀로 접시 바닥을 덮습니다. 반죽 스틱(반죽을 펀치하지 마십시오)경우 고무 주걱으로 그릇을 긁어,관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
밀가루로 반죽을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
반죽을 14 인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽 위에 예약 된 2 컵 스트레우 셀을 뿌려 모든면에서 3/4 인치 일반 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
롤업 젤리 롤 스타일,스트라우셀을 완전히 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
압연 반죽을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 십자형으로 약 1 인치 두께의 7 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
라운드면을 아래로 자르고 접시의 슈트라우젤 위에 균등하게 간격을 둡니다(라운드는 슈트라우젤을 완전히 덮지 않습니다).
9
플라스틱 랩으로 접시를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
원이 내뿜고 거의 만질 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에 있는 반죽 상승을,대략 45 분 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
그 사이에,오븐의 센터에서 선반을 두고 400 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
빵을 10 분 굽습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 빵을 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
빵이 든 접시 위에 큰 베이킹 시트를 즉시 놓습니다. 롤빵을 베이킹 시트에 뒤집습니다. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수7
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