계피 소용돌이 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 계피 소용돌이 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 4272 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,버터,계란 및 우유의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열을 통해 작은 소스 팬에 우유를 가열 끓는없이 그것으로 버터를 녹여,열에서 제거하고 루크 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다
밀가루와 소금을 섞어 결합 될 때까지 우유 혼합물에 절반을 치십시오.결합 될 때까지 남은 밀가루를 치십시오.반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하고 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오.
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다. (팁:따뜻한 그릇 먼저 의해 충전 뜨거운 물 건조 아웃 사용 전에.)
가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 배치 하 고 그것은 당신의 베이킹 팬 및 약 18~24 인치 길이 넓은 밖으로 롤.
반죽을 기름칠된 9*5*3 인치 로프 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
계란 및 우유를 섞고 덩어리의 정상에 솔질하십시요.
약 30-40 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 덩어리를 굽습니다.