계피 사과와 돼지 고기 허리 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 계피 사과와 함께 돼지 고기 허리 볶음을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 계 피,식물성 기름,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계피 사과와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비, 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 사과와 김치 찌개 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하고 돼지 고기 위에 뿌립니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거. 커버 따뜻한 유지.
사과와 남은 재료를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.