계피 빵 껍질을 가진 복숭아 파이
계피 빵 껍질을 가진 복숭아 파이 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 330 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,밀가루,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계피 빵 껍질을 가진 복숭아 파이, 더블 크러스트 복숭아 파이,및 트리플 크러스트 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 1 컵,계피 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
복숭아를 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
작은 그릇에 계피 1/4 티스푼과 설탕 2 큰술을 섞습니다. 파이 반죽 1 개를 펼치고 남은 반죽을 다른 용도로 예약하십시오.
달걀 흰자위로 솔질하십시오;계피와 설탕 혼합물을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 코팅 된면을 위로하여 반죽 웨지를 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
복숭아를 350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 복숭아 위에 빵 껍질을 배열하십시오.