계피 빵
필요 채식 아침 식사? 계피 빵은 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,밀가루,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계피 빵, 계피 빵,및 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 및 우유를 결합 하 고 약 100 화씨 온도(하지만 더 이상 110 도)때까지 낮은 열 이상의 따뜻한.
열에서 제거하고 액체 위에 표면 위에 효모를 뿌린다.
설탕 한 꼬 집을 맨 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 따로 보관합니다.
버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 가루의 센터안에 우물을 만들 두꺼운 경미하게 끈끈한 반죽을 만들 위하여 나무로 되는 숟가락에 효모 혼합물안에 약동하십시요. 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽합니다. 공 모양.
버터로 큰 그릇 내부를 닦으십시오. 버터 그릇에 반죽을 넣고 버터로 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 포장 커버 그릇,원에게 플라스틱에 반죽의 크기를 추적,시간을 참고.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승 시키십시오.
그릇에서 반죽을 켜고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 개혁하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽에 누워. 4 시간 또는 밤새도록 냉장고에 있는 플라스틱 그리고 증거로 전체 사발을 단단히 덮으십시오.
롤을 채우고 형성하려면:9 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 휘젓습니다. 가루로 만들어진 작업 표면 및 압박에 준비한 반죽을 도십시오,그 후에 당신을 직면하는 긴 가장자리에 10 에 의하여 18 인치 장방형으로,구르십시오.
너 반대쪽에 대략 인치 국경을 떠나는 반죽의 표면에 연화한 버터를 균등하게 퍼지십시요. 계피 설탕을 버터 위에 골고루 뿌립니다. 너를 직면하는 긴 측에서 출발,단단한 실린더로 반죽을 위로 구르십시요. 가볍게 물 반죽의 깨끗한 가장자리를 브러시. 실린더를 밀봉하기 위하여 반죽에 열려있는 긴 가장자리를 누르십시오.
끝에서 약 1 1/2 인치 떨어진 롤 아래에 긴 긴장된 끈 또는 치실을 밉니다. 롤 위로 끈 끝을 들어 올리고 교차시킨 다음 끝을 반대 방향으로 단단히 당겨 단일 롤을 자릅니다. 1 1/2 인치마다 절단하여 12 개의 롤을 만듭니다.
그들 사이에 1 인치의 공간을 남겨두고 준비된 팬에 롤 컷-사이드-다운을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 롤을 느슨하게 덮으십시오. 롤 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 10 분 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 굽고 빵 꼭대기가 가볍게 눌러지면 약 30 분 동안 튀어 나옵니다. 10 분 동안 팬에 냉각.
유약 만들기:과자 장수의 설탕을 중간 그릇에 넣습니다.
연유,버터 및 레몬 주스를 휘저어 부드럽고 약간 느슨한 착빙을 만듭니다.