계피 비스킷과 매화 파이
계피 비스킷을 곁들인 레시피 매화 파이가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 50 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 믹스,물,분 타피오카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 비스킷과 매화 파이, 곡물 비스킷과 매화 파이,및 버터 밀크 비스킷을 곁들인 복숭아 매화 파이.
지침
2 큰술을 제거하십시오. 설탕;나중에 사용하기 위해 따로 보관하십시오.
남은 설탕과 타피오카를 큰 냄비에 넣고 물 속에 저어주세요. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오.
자두를 추가하십시오;부드럽게 저어. 2 분 요리.,자주 저어. 가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락.
베이킹 믹스,예약 된 2 큰술을 결합하십시오. 중간 그릇에 설탕과 계피;혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 우유에 저어. 뜨거운 과일 혼합물에 더버기 큰스푼에 의하여 하락.
28~30 분 굽습니다. 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.