계피 무너질 사과 파이
레시피 계피 무너질 사과 파이는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,바닐란 아이스크림,얼음 물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 계피 무너질,및 애플-계피 무너질 바 비슷한 요리법.
지침
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;조악한 식사 모양까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
혼합 물 3 큰 술 얼음 작은 그릇에 식초와 혼합.
가루 혼합물에 이슬비;반죽이 건조한 경우에 찻숱가락으로 물 더 추가 축축한 수풀 모양까지 포크로 약동하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 400 에프.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 트림 오버행 1/2 인치;턴 가장자리 아래 크림프 장식. 충전 및 토핑을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
프로세서에서 처음 5 가지 성분을 혼합하십시오.
냉각 버터 큐브를 추가;온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 젖은 모래를 닮을 때까지 잘라.
주스를 재분배하기 위해 채우는 것을 던지십시오. 사과 위와 주위에 토핑을 포장하십시오.
토핑이 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 베이킹 시트에 파이를 굽습니다(너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 덮으십시오). 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
관통하고 충전물이 가장자리에 두껍게 포입할 때 센터에 있는 사과가 부드러울 때까지,대략 45 분 오래 구우십시오. 따뜻해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.