계피 모카 시트 케이크
필요 채식 디저트? 계피 모카 시트 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 19. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 48 분. 계란,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모칸 아몬드 시트 케이크, 모카 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 초콜릿 시트 케이크,및 애플 계피 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
1/3 컵 코코아 가루,물 및 에스프레소 분말에서 터십시오;매끄러운 때까지 섞으십시오.
백설탕,흑설탕,밀가루,계피 1 1/2 티스푼,베이킹 소다를 믹싱 볼에 넣습니다.
버터-코코아 혼합물,바닐라 추출물,우유 1/2 컵,계란을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 케이크가 손가락으로 가볍게 만질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
착빙을 만들려면 냄비 또는 전자 레인지에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
코코아 가루 3 큰술,커피,계피 1/2 작은 술,우유 1 큰술을 넣고 휘젓습니다. 천천히 체질 과자'설탕에 혼합하고 매끄러운 때까지 이길;당신이 좋아하는 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 우유를 추가.
냉각 된 케이크 위에 착빙을 펼칩니다. 더 쉬운 서빙을 위해,케이크를 자르기의 앞에 착빙을 득점하십시요:너가 자른것을 시작할 전에 가이드로 선을 표를 하고,32 조각으로 케이크를 분할하십시요.