계피 롤 팬케이크 스택
계피 롤 팬케이크 스택은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 계피 롤 팬케이크, 크리스마스 트리 팬케이크 스택,및 미니 미모사 팬케이크 스택.
지침
작은 그릇에 가루 설탕과 1/4 컵 휘핑 크림을 털고 섞습니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지,수시로 약동하는 중간 열에 갈색 설탕,버터 및 계피를 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 건포도를 저어주세요.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 2 큰술 반죽을 붓습니다. 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
각 팬케이크 사이에 따뜻한 계피 혼합물로 쌓인 팬케이크를 제공하십시오.