계피 롤 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 조리법은 1650 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 롤 쿠키, 계피 롤 쿠키,및 계피 롤 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루,계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용
2
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 컵 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕 컵을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 노른자,사과 소스,가벼운 옥수수 시럽 및 바닐라를 넣고 섞습니다. 믹서를 끕니다.튼튼한 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 반죽에 밀가루 줄무늬가있을 수 있습니다. 이상 혼합 하지 마십시오. 반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초
4
남은 계피 1 큰술과 갈색 설탕 컵을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 이제 계피와 갈색 설탕 혼합물을 두 개로 나눕니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
포장 된 반죽 하나를 제거하십시오. 반죽은 끈적 거리므로 두 개의 큰 왁스 종이 조각 사이에 놓고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 생과자 솔을 사용하여 반죽에 연화 한 버터 1 1/2 큰 스푼을 퍼지십시오. 그런 다음 계피와 설탕 혼합물의 절반을 위에 뿌리고 부드럽게 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
롤업 반죽,긴 측면으로 시작.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
플라스틱 랩에 롤 솔기면을 아래로 놓고 단단히 덮으십시오. 남은 계피와 흑설탕 혼합물과 함께 반죽과 버터 11/2 큰술을 다시 반죽하여 한 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
8
두 롤 반죽을 30-45 분 동안 냉장고에 다시 넣습니다.
9
냉장 롤을 제거하고 인치 조각으로 잘라. (*번갈아 1 개 큰스푼 크기 반죽 떨어져 꼬집거든 과자 모양을 위한 공으로 구르십시오. 위 그림을 참조하십시오.)