계피 롤 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 롤 빵 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 주사위 계피 할라를 데리러,호두,과립 설탕 플러스 1 큰술,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 롤 빵 푸딩, 계피 롤 빵 푸딩,및 버번 소스와 계피 롤 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
계란이 부서지고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 중간 크기의 그릇에 우유,크림,계란,설탕 1/2 컵,리큐어,바닐라 및 소금을 함께 휘젓습니다. 2 쿼트 베이킹 접시에 빵과 호두를 골고루 분배하고 커스터드 혼합물을 빵 위에 붓고 15 분 이상 담가 두십시오.
한편,물 8 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
빵 푸딩 위에 남은 설탕 1 큰술을 골고루 분배하십시오. 채워진 베이킹 접시를 더 큰 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물만 충분히 넣어 베이킹 접시의 측면을 중간 정도 높이십시오.
커스터드가 설정되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 제거 하 고 앉아 5~10 분 봉사 하기 전에.