계피 롤
계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 따뜻한 물,빠른 상승 효모,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,케이크 믹스,효모 및 따뜻한 물 4 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 5 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할.
각 롤을 12 조각으로 자릅니다. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 상승시킵니다.
400 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식힌다. 설탕을 입히기를 위해,큰 사발에서는,원한 견실함을 달성하기 위하여 버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라 및 충분한 우유를 거품이 이십시오. 서리 따뜻한 롤.