계피 롤
계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 활성 효모,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤.
지침
큰 그릇에 효모와 설탕 1 큰술을 물 속에 녹입니다. 스튜 냄비,열 우유 및 버터에서는 110 에 100-115 100;효모 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루,계란,소금 및 남은 설탕 3 컵을 저어줍니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6-8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
15 에 각 반을 굴립니다. 엑스 12-에서. 사각형.
계피,설탕,건포도 또는 건포도를 결합하십시오.
긴 쪽부터 시작하여 젤리 롤 스타일을 단단히 감습니다. 각 롤을 12 조각으로 자릅니다.
두 개의 기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 팬에 냉각;와이어 랙에 반전. 원하는 경우 착빙으로 서리가 내립니다.