계피 꿀 버터-항아리에 선물
계피 꿀 버터-항아리에 선물은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,계피,반 파인트 통조림 항아리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 50562 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 꿀 버터, 계피 꿀 버터,및 계피 꿀 버터 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 믹서에 거품기 부착을 사용하여 매끄럽고 크림색이 될 때까지 혼합하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 고무 주걱을 사용하여 큰 페이스트리 백(또는 지 플락 백)에 혼합물을 붓고 팁을 자르고 반 파인트 병에 짜십시오. (끝:지원을 위한 키 큰 유리에 있는 장소 부대,또는 당신이 따르는 동안 누군가가 부대를 붙드 달라고 하십시오)냉장되는 유지하십시오.