계피 건포도 프렌치 토스트
레시피 계피 건포도 프렌치 토스트가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 전체 곡물 계피 건포도 소용돌이 빵,계란 제품,바닐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 구운 프렌치 토스트, 계피 건포도 베이글 프렌치 토스트,및 계피 건포도 프렌치 토스트 캐서롤.
지침
중간 그릇에 계란 제품,두유 및 바닐라를 계란 비터 또는 와이어 털로 부드러워 질 때까지 치십시오.
요리 스프레이로 철판 또는 10 인치 프라이팬을 스프레이하십시오. 완전히 담글 때까지 빵을 계란 혼합물에 담그십시오.
철판에 놓습니다. 양쪽에 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.