계피 건포도 땅콩 버터

계피 건포도 땅콩 버터
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 조미료? 계피 건포도 땅콩 버터는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,통 통 건포도,땅콩 버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 건포도 땅콩 버터, 계피 건포도 치아 씨앗 땅콩 버터,및 계피 건포도 땅콩 버터 크리스피 취급 비슷한 요리법.

지침

1
재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어 섞습니다.샌드위치 스프레드 또는 사과 또는 프레즐 용 딥으로 사용하십시오.땅콩 버터 냉장고에 덮여 저장 하는 경우 약 2 주 동안 계속 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
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1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
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난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수9
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