계층화 된 피크닉-에서-항아리

계층화 된 피크닉-에서-항아리
계층화 된 피크닉-에-어-항아리 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 125 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인,병아리 콩,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 피크닉 덩어리, 계층화 된 후무스,타불레&페타 피크닉 보울,및 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:4(1 파인트)잼 항아리
당신이 필요로하는 성분
잼
3
중간 그릇에 쌀을 놓습니다. 작은 그릇에 올리브,고수,기름,식초,소금,후추를 함께 휘저어 가벼운 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
드레싱을 쌀 위에 뿌리고 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열 한 다음 양파를 넣고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
마늘,생강,강황,계피,카이엔,레몬 제스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
쌀 종이쌀 종이
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
병아리 콩을 추가하고 코트에 저어. 높은 열을 켜고 와인과 함께 팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열에서 팬을 제거하고 소금 및 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
가지 큐브를 소쿠리에 넣고 자유롭게 소금.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
20~30 분 동안 휴식을 취한 다음 종이 타월로 닦아냅니다. 큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
도말 가지를 추가합니다. 가지는 기름을 흡수하지만 가지가 매우 건조한 경우에만 더 추가합니다. 중간 열에 5 분 동안 요리하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
마늘을 넣고 열을 낮추고 필요한 경우 기름을 조금 더 넣으십시오. 소금과 후추로 혼합물을 맛보고 가지가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
13
토마토를 추가 하 고 그냥 조금 부드럽게 하 고 릴리스 주스를 강제로 분 동안 요리. 열을 끄십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
먼저 쌀로 시작하는 4 개의 잼 항아리에 재료를 장식 적으로 겹쳐서 병아리 완두콩,가지,닭고기가 뒤 따르고 다른 쌀 층을 얹습니다. 피크닉을 준비하기 위해 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
잼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙40
건강 점수2
잡지