계층화 된 피에스타 캐서롤
계층화 된 피에스타 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,여분의 마른 쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계층화 된 피에스타 캐서롤, 계층화 된 피에스타 딥,및 간단한 계층화 된 피에스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고추와 갈색 고기;드레인. 프라이팬으로 돌아 가기. 살사,토마토 및 옥수수를 저어주세요.
고기 혼합물 1 컵을 요리용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 펴 바르고,토르티야 6 개를 얹고 필요에 따라 겹칩니다. 나머지 고기 혼합물과 치즈의 절반 각각의 층으로 커버;나머지 토르티야와 고기 혼합물 상단. 커버.
25~30 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 녹을 때까지.