계층화 된 파스타 카프레제 샐러드
계층화 된 파스타 카프레제 샐러드는 비건 반찬. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,바질 잎,오레 키에트 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 카프레제 샐러드, 카프레제 파스타 샐러드,및 카프레제 파스타 샐러드.
지침
물기를 빼고 약간 식힌 다음 보콘 치니에서 예약 된 담그는 액체 1 컵을 던지십시오(담그는 액체가 1 컵 미만인 경우 액체에 올리브 오일을 충분히 첨가하여 1 컵을 만듭니다). 완전히 식히기 위해 냉장 보관하십시오.
색깔에 의하여 분할되는 측을 가진 기름을 바른 베이크 팬에 토마토를 두십시오;1/2 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오. 15 분 동안 따로 보관 한 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
1 쿼트 냄비에 발사믹 식초를 중불로 끓입니다. 10~15 분 또는 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
3 1/2 쿼트 사소한 일 접시 또는 큰 유리 그릇에서 다음과 같이 층을 이루십시오:파스타의 절반을 부드럽게 층을 이룬 다음 바질 잎의 3 분의 1,모든 빨간 토마토의 1 층을 만듭니다. 토마토 위에 보콘치니를 얹은 다음 나머지 파스타,바질의 또 다른 1/3,노란 토마토를 얹습니다.