계층화 된 크림 치즈-고구마 파이
1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오렌지 껍질을 데리러,과립 설탕,애완 동물•리츠*깊은 접시 파이 크러스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마&크림 치즈 파이, 고구마 크림 치즈 아이스크림,및 크림 치즈 소용돌이와 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 크림 치즈와 설탕을 이길.
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 오렌지 껍질을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에 고구마를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 큰 그릇에 와이어 털로 고구마 층 재료를 치십시오.
냉동 파이 크러스트에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물 위에 고구마 혼합물을 조심스럽게 숟니다.
쿠키 시트에 구워 50 에 60 분 또는 세트 칼 센터 근처에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
달게 한 휘핑 크림으로 파이를 제공하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.