계층화 된 오렌지-파인애플 몰드
계층화 된 오렌지-파인애플 곰팡이는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 필라델피아 크림 치즈,젤로 오렌지 맛 젤라틴,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저칼로리 스파클링 만다린 오렌지-파인애플 몰드, 계층화 된 빙 체리 몰드,및 계층화 된 저지방 크랜베리 무스 몰드.
지침
1-1/2 컵을 측정 할 수 있도록 예약 된 주스에 충분한 물 을 추가하십시오. 큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 주스 혼합물을 저어.
젤라틴 혼합물의 1 개의 컵을 제거하십시오;실내 온도에 곁에 두십시오. 분쇄 한 파인애플의 절반을 남은 젤라틴에 저어줍니다.
6 컵 몰드에 붓습니다. 2 시간 또는 세트까지 냉장 보관하십시오(젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어야하고 마운드해야합니다). 점차적으로 중간 그릇에 크림 치즈에 예약 된 젤라틴 혼합물을 추가,잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 치고. 남은 분쇄 파인애플을 저어주세요.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.