계층화 된 아시아 딥
계층화 된 아시아 딥 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,당근,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 아시아 샐러드, 피자 딥,및 스모키 가지 딥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
각 완탕 피부를 두 개의 삼각형으로 반으로 자릅니다. 2 개의 큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 완탕 스킨을 단일 레이어로 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 완탕을 뿌립니다.
1 쿼트 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 점차적으로 와이어 털로 남은 소스 재료를 치십시오. 두께가 될 때까지 와이어 털로 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 20 분 동안 실온으로 식힌다.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 우유를 중간 속도로 치십시오.
적어도 봉사 플래터에 확산 10 직경 인치. 서빙 직전에 치즈 위에 숟가락 토핑;소스를 뿌리고 캐슈와 파를 뿌린다.