계층화 된 모카
계층화 된 모카는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 에스프레소,약간 달콤한 초콜릿,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계층화 된 모카 케이크, 계층화 된 모카 치즈 케이크,및 계층화 된 화이트 초콜릿 페퍼민트 모카 퍼지 비슷한 요리법.
지침
크림을 그릇에 넣고 매우 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 식 힙니다. 채우기 4 내열 안경(6 에 8 온스. 각각)끓는 물.
높은 열에 작은 냄비에 물 3/4 컵을 끓게 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 부드럽게 혼합 될 때까지 다진 초콜릿을 휘젓습니다.
1 큰술을 추가합니다. 설탕. 혼합물이 약간 두껍게 코트 얇은 층,3~5 분에 숟가락 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어. 커버 뜨거운 유지.
1 큰술과 채찍 크림. 설탕이 두껍게 될 때까지,그러나 봉우리가 형성되기 전에(크림은 여전히 부어 야합니다).
남은 1/2 큰술을 섞는다. 뜨거운 에스프레소와 설탕.
핫 초콜릿 1/4 을 유리에 붓습니다. 숟가락을 잡고,오목한면을 아래로,약 45 각도로 숟가락의 끝이 유리 안쪽에 닿도록,약간 초콜릿 위에. 아주 천천히,숟가락의 뒤에 에스프레소의 1/4 을 따르십시오. 각 유리에 대해 반복하십시오. 두꺼운 크림을 에스프레소에 숟가락으로 뿌려 안경 사이를 고르게 나눕니다. 원한다면 크림 위에 약간의 코코아를 체로 치십시오.