계층화 된 과일 스무디
계층화 된 과일 스무디는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,망고,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 과일 스무디, 슈퍼 블루 레이어드 스무디,및 7 월 4 일 애국 계층 스무디 비슷한 요리법.
지침
믹서기에,망고를 소용돌이;3/4 컵 일반 저지방 요구르트;2 큰술 꿀;신선한 라임 주스;2 얼음 조각;부드러운 때까지 갓 강판 라임 풍미. 망고 라임 스무디를 2 개의 직선 안경 사이에 나누고 따로 보관하십시오.
다음 바나나 소용돌이,믹서기를 씻어;딸기;1/2 컵 일반 저지방 요구르트;2 큰술 꿀;신선한 레몬 주스;2 얼음 조각;갓 매끄러운 때까지 레몬 향을 강판.
망고 스무디에 바나나 딸기 스무디를 겹쳐서 각 유리의 안쪽 가장자리를 부드럽게 섞어 깨끗한 수평선을 만듭니다.