계절 과일과 구운 치킨 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 계절 과일과 구운 치킨 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,양파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 채소와 계절 과일의 크리스마스 샐러드, 아보카도 드레싱을 곁들인 구운 제철 샐러드,및 계절 과일과 마지 아노의 리틀 이탈리아 이탈리아 사소한 일.
지침
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 그릴 치킨 8 각 측면에 분,또는 주스 분명 실행 될 때까지.
한편,피캔을 중간 정도의 고열로 마른 프라이팬에 넣으십시오. 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 향이 날 때까지 피캔을 요리하십시오.
믹서기에 적포도주 식초,설탕,식물성 기름,양파,겨자,소금,후추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
서빙 접시에 양상추를 배열하십시오. 구운 닭고기 조각,딸기,피칸을 얹습니다.