계란없는,우유없는,버터없는 케이크 2
계란없는,우유없는,버터없는 케이크 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 건포도,지상 육두구,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는,우유없는,버터없는 스파이스 케이크, 계란없는 우유없는 날짜 너트 케이크,및 계란없는 버터없는 버번 브라우니 만드는 법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,물,쇼트닝,건포도,향신료 및 소금을 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,3 분을 위해 요리하는 동안 약동하십시오. 멋지다.
밀가루,소다 및 베이킹 파우더를 측정하고 함께 체로 치십시오.
건조한 재료를 건포도 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 잘 치십시오. 아몬드 케이크가 필요한 경우 아몬드 추출물과 아몬드를 저어줍니다.
기름을 바른 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 붓고.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 약 1 시간 동안 굽습니다.