계란과 콩 저녁 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 및 콩 저녁 식사 샐러드 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 447 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빕 양상추,레몬 주스,타라곤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릇에 달걀 롤(쉬운 평일의 밤 저녁 식사!), 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 저녁 식사 오늘 밤:크림과 함께 녹색 콩 샐러드.
지침
냄비에 계란과 순무를 넣어 물 커버와 종기에 가져다.
계란을 제거하지만 부드러운 때까지 덮여 뜨거운 물,2~3 분 더 순무를 유지합니다. 계란을 껍질을 벗기고 분기로 자릅니다.
순무를 배출 한 다음 따뜻한 팬으로 돌아가서 버터로 던지십시오(필요한 경우 버터를 녹이기 위해 열을 켭니다).
타라곤,골파,올리브 오일,레몬 주스를 넣고 던지십시오.
꽃 상추,양상추,에스 카롤,셀러리 및 콩을 큰 그릇에 던지십시오
계란과 순무 혼합물을 넣고 부드럽게 다시 던지십시오.