계란 푸 영
계란 푸 영은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,셀러리,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 계란 푸 영(두부 영), 에그 푸 영,및 에그 푸 영.
지침
샬롯,피망,셀러리,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
콩나물을 넣고 1 분 동안 볶은 다음 새우를 넣고 1 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
구타 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 냄비를 씻고 종이 타월로 닦아냅니다.
높은 열에 냄비를 반환하고 2 인치(5 센치메터)기름에 붓는다. 오일이 뜨거울 때,오일에 혼합물의 국자. 약 튀김 2 분,밑면이 가볍게 갈색으로 될 때까지,그래서 상단 설정 시작 계란 위에 뜨거운 기름을 조금 셨나.
계란 케이크를 조심스럽게 뒤집어 다른 쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 케이크를 만드는 동안 200 평(95 기음)오븐에 따뜻하게 유지.
한편 냄비에 육수,굴 소스,간장,막걸리를 섞습니다. 차가운 물 2 큰술에 옥수수 전분을 녹이고 스톡 혼합물에 저어줍니다. 두껍게 할 때까지 끊임없이 약동하는 고열에 종기에 가져오십시오;1 분 동안 끓인다.
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