계란,치즈,소시지 베이크
계란,치즈 및 소시지 베이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,플랫 잎 파슬리,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,아티 초크&염소 치즈 에그 베이크, 고구마,케일,소시지를 화이트 치즈 소스로 굽습니다,및 베이컨과 계란 맥과 치즈.
지침
버터 9 별 13 인치 베이킹 접시. 빵을 큰 조각으로 찢고 접시에 넣으십시오.
프라이팬에 소시지 고기를 넣으십시오. 쿡,나무 숟가락으로 소시지를 깨고,분홍색의 흔적이 남아 때까지,약 10 분. 큰 그릇에 계란,우유,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다. 익힌 소시지와 양파를 파슬리와 치즈 1 컵과 함께 저어줍니다.
빵 위에 혼합물을 붓고 주걱 또는 숟가락으로 눌러 담그십시오.
계란이 놓일 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.