계란,버섯,볶은 고추 부리 토

계란,버섯,볶은 고추 부리 토
계란,버섯,그리고 구 고추 부리 단 수 습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 가게에 가서 병에 든 살사,버섯,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
버섯을 추가;볶음 10 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
고추를 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
4
팬에 계란 혼합물을 붓고;바닥 스크램블 교반,설정하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수의 중앙 아래 계란 혼합물의 4 분의 1 숟가락;롤업.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤
계란계란
7
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지