계란 마늘 체 다 밀가루에 눈가리 개
마늘 위에 눈을 가리고 계란-체다 밀가루는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 남쪽 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란을 곁들인 체다 마늘 밀가루, 튀긴 계란을 곁들인 소시지와 체다 밀가루,및 마늘-체다 밀가루 수플레 2019-10-20.
지침
밀가루를 준비하려면,큰 그릇에 처음 5 재료를 결합;따뜻한 유지.
계란을 준비하려면 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 계란 2 개를 팬에 넣고 1 분 동안 또는 흰색이 설정 될 때까지 요리하십시오.
팬에 1/4 컵 얼음 조각을 추가하십시오;2 분 또는 계란이 끝날 때까지 덮고 요리하십시오.
팬에서 제거. 남은 계란 2 개와 얼음 1/4 컵으로 절차를 반복하십시오.