계란,레몬,쌀 수프(아브 골레 모노 수파)
계란,레몬,쌀 수프(아브 골레 모노 수파)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,계란,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수판 아브 골레 모노(그리스 계란 레몬 수프), 그리스 계란 레몬 수프(아브 골레 모노 수파),및 수판 아브골레모노 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 중간 팬에,종기에 국물과 쌀을 가지고. 쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
그릇에 계란,레몬 주스,물 1/4 컵을 휘저어 섞습니다. 뜨거운 국물 혼합물 약 한 컵을 점차적으로 털어냅니다. 그런 다음 계란 혼합물을 국물과 쌀 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 뜨거운,1 에 3 분까지 저열에 다만 약동하십시요;비등하지 말라 또는 수프는 응결할지도 모른다. 그릇에 국자.